Исписанные грустью междометий...

Исписанные грустью междометий
Осенние стихи закончатся тогда,
Когда мороз опустится под вечер
И лист покроет стёклышко из льда.

И станет зябко на душе и в поле,
И злые ветры будут бушевать,
И сидя у камина поневоле,
Захочется день летний вспоминать.

И в сумерки,укутанные шалью,
Вернутся вновь знакомые слова,
И лица тех,с кем навсегда расстались,
С кем нынче развела судьба,война.

А листопад без устали кружится,
И нити из дождя сшивают дни,
И ветви обнажённые повисли
Печально в молчаливом забытьи.

Огнями полыхают хризантемы,
Лист золотой кружится неспеша,
День уходящей тенью исчезает,
В закате догорая навсегда.


Рецензии