Озарение

Бывает, набросав сто строк
о том, что виделось сегодня,
становишься вдруг одинок,
как выброшенный и немодный.

Но, перечтя поняв строку,
внезапно возвратишься к жизни,
поняв зачем сейчас бегу,
и каждый из ее капризов.

Она, что женщина, могла
быть неподатливо красивой,
и поводом с собой вела,
но шел уверенно счастливый.
Ведь в ней всч суть, сплошной поток
моей крови всегда кипящей.
Я возвышал себя, как мог,
а каждый миг казался слаще.

Всего себя не перечесть
и ен понять, ведь мы , по сути,
растем всю жизнь, какая есть,
в любой прозрачности и мути.

Какая все же благодать,
что можно, разобрав немножко,
еще открыть в себе, раздать,
вновь находя иные краски.

Спасибо, что еще  кипим,
она полна, как мы течений.
И даже в те часы, что спим
нам дарит массу впечатлений...


Рецензии