Грустный кот

Не печалься, милый кот,
Кто-то да тебя найдёт!
Пригласит к себе домой
Скажет тихо: - Будешь мой!

Плачешь ты сейчас, как дождь,
на ветвях свисая.
Сам не знаешь, не поймёшь
Почему такая
Жизнь тоскливая сейчас?

-Может, заберёт Тарас?
23.10.2022 г., в 19.49 мин.


Рецензии