лето господне

облака плывут, облака
небо Господне
издалека, издалека
свободно

меж кустов – кипрей
сныть да пижма
лебеда, пырей
поживём
бог даст – выживем

за зарёй – заря
из огня в полымя
дух такой парит
мёд с полынью

разбуди меня, не буди
лето господне
благослови мои дни
благослови
если не поздно


Рецензии