В Забайкалье огромное небо

  В Забайкалье огромное небо...
Свет надежды легко отыскать.
Я его собираю в ладони,
Чтоб потом его вам отправлять...

Светом веры украшено сердце...
Оно храбро на битву идет.
Свет любви только двое увидят...
Две души тогда рвутся в полет.

В Украине нет мирного неба...
В Украине нет мирной земли.
Отправила туда сынов Россия,
Чтоб мира свет они зажечь смогли.

24 октября 2022 год, Харанор.


Рецензии