Лилии

Льдист острокромкий посев белых лилий,
****ец! Стал Ледовым поход за водкой!
Путь Джибриля двухшаговый или тысячемильный,
Цветок же в руках давно не является нотою.

Ничто, понятно, уже ничем не является
С плеч ебнулись тайны, словно вечернее платье.
Коллективная боль не причина, чтоб истово в чем –нибудь каяться,
Чтобы в душу зачислить кого –нибудь где –нибудь братьями.

Лили же отправим в стаканчик, в стакан – одиночку,
В сексуальную, ватную мглу постимперии,
Где теперь мне удастся, конечно, едва ли

В Золушкин час, после 12 ночи,
Упоенно грызть сочный донер (от товарища Берии),
Смело приправленный кисло-фруктовым ткемали.

P.S. Последние строки лишь скромно транслируют простую и глубокую убеждённость автора в том, что не стоит переодеваться в форму сотрудников НКВД, чтобы удачно продать шаверму в районе Войковской...


Рецензии