В облаке идём

В облаке идём вдвоем
в лучезарном, лёгком
и взлетают волшебством
капли рос, как звёзды,
что небесною пыльцой
на губах, в ресницах
тают нежностью живой,
солнечною искрой,
неожиданным теплом
расцветают брызги,
словно розовый рассвет,
что целует листья,
льётся свет над тишиной,
трепет золотистый
листьями летит в ладонь,
как любви молитва…

23.10.2022


Рецензии