Женская доля

Святой Афон - Гора Благая,
Не ведать мне твоих красот,
Дверей, окон, открытых Раю,
Накатов волн, блестящих вод.

И не увижу я вершины,
Летящих в небо, в облака,
Крестов величественных шпили,
Златого Божьего Венца.

И, как прекрасна даль морская,
Не слышать мне и звук стремнин,
Как ветер камешком играет,
И голубых лесных картин...

Но сердце любящее знаешь,
Ведь Ты - Гора Земных Чудес,
И душу ты мою скрываешь,
ЗЛАТЫМ ПОКРОВОМ ОТ НЕБЕС...


Рецензии