Судьба

Судьба никогда не благоприятствует нам
с полной искренностью.
                Курций Квинт Руф


Судьба в пути нас подгоняет,
Как поводырь, порой, ведёт,
Но тут же ножку подставляет
И не даёт “добро” на взлёт.


Рецензии