23. 10. 2022

Посмотрим правде в лицо?
Более 50 % населения планеты
(Дагестан, Россия, США и т.д.)
в безумной, ничего не стоящей склоке
междоусобной,

молча наблюдали, как дитя погибало,
с абсолютным безразличием
и беспредельной агрессией.

Мягко говоря - не "хорошие".


Даже для родственников - человек "никто",
когда им выгодна твоя гибель.


Теперь, понимаю, отчего отец мой,
в последние минуты его жизни,
сказал обо мне "родне":
"Она меня не простит".

я ответила тогда, что никого не судила,
чтобы прощать.


Все играли в выгодные для них интересы.
В абсолютном безразличии к моей гибели.


У меня врожденное чувство собственного достоинства,
при всех обстоятельствах -
чтобы уметь ответить сполна на зло.

Всевышний знает - достаточно.


Врагов у меня нет - ни с одной стороны.


За это и ненавидят, преследуя. Все.


Толпе не выгодно добро.


Тем, кому я улыбаюсь в лицо -
никогда не бью в спину.




Вы покупаете "сторонников"?
Такова политика.
Но, когда продажным "сторонникам"
кто-то оплатит больше -
вы об этом, даже не узнаете.

Порядочность - лучшее, что может быть,
даже в "политике".

Бумеранг - неизбежно возвращается.


Рецензии