На каждом жизненном этапе

          * * *
На каждом жизненном этапе –
свои возможности и цели.
И если их не очертил,
то шанс успеха упустил.

И, перейдя в другой этап,
непросто цели все связать.
Еще труднее и сложнее –
упущенное время нагонять.

Нам было многое дано,
а мы его беспечно потеряли,
лишь потому, что в должный срок
намерения свои не осознали.


Рецензии