Время - судья...

Стрелки движутся по кругу,
День за днём, за часом час.
Приближают ночку к утру,
К разлуке приближают нас.

Судья строгий отмеряет,
Нам свидания с тобой,
Лишь бы мы не превратили,
Не назвали всё игрой.

За окошком вьюга стонет
И позёмкой снег метёт.
Промелькнувшие денёчки,
Нам никто уж не вернёт.

Жаль с тобою расставаться,
Помни, милый, обо мне.
Помни, наши дни и ночки,
Как звёзды таяли во тьме.

Ничего не обещаю,
Ты тоже мне не обещай.
Позови и я приеду
И шалаш нам будет – рай!

Судья – время б не "строжился",
Дал здоровья нам чуток,
Чтобы мы с тобой успели,
Подвести любви итог.

18 января 2016 г.


Рецензии