Заставь уйти мою печаль

Молчишь? Не знаешь что сказать..?
Я в пустоту кричу.
Молчишь, чего же дальше ждать?
Ответ в глазах ищу.

Я с тишиной давно на ты,
Вкушаю всё, сполна.
Она забрала все мечты,
В них были ты и я.

В молчанье этом безысходность,
В углу томится моя тень.
Куда там к черту лезет гордость,
Ведь я подбита, я мишень.

И словно мы в немом кино,
Где день на день похож,
А мне б услышать лишь одно,
Пусть даже ты солжешь.

Пообещай, надежду дай,
Ещё хотя бы раз!
Заставь уйти мою печаль,
Я буду жить для нас...

 


Рецензии