Мужчины не плачут, а слёзы от ветра

Мне осталось…
                Мне осталось, -
Лишь усталость, лишь усталость.
С тяжкой Памятью в груди.

Не сбылось, о чём мечталось…
Безысходность впереди.

Взору боле недоступны
Горизонты всех сторон.
Как пожизненный преступник, -
От Свободы отстранён.

Мне осталось…
                Мне осталось, -
Лишь усталость, лишь усталость.
От цепей пустых забот.

Зло на цыпочках подкралось…
И, замкнуло вещий рот.

Уж не стать таким, как прежде.
Да и надобно ль теперь?
Коль ушла моя надежда
Затворив навеки дверь.

Мне осталось…
                Мне осталось, -
Лишь усталость, лишь усталость.
Одиночества Тоска…,

Как супружница прижалась
Револьвером у виска.


Рецензии