Тридцать лет, одни реформы...

Тридцать лет, одни реформы
И сути никакой?
И с капиталистической платформы,
Не свернули, ни ногой?

С виду вроде ускоряют,
Но, прирастает нищета?
И места рабочие теряют,
Коли сверху борзота?

Как из рога изобилия,
Нас публично призывают?
И видно с криминального насилия,
Нас открыто раздевают?

Ой, стахановцы в эфире,
Всей России врать?
Там мычит козёл в мундире,
Как капусту лучше жрать?

Лепить фейки мастаки,
Даже стали забывать?
Но и Мы не дураки,
Вашу, лажу отвергать?


Рецензии