Истина от Бога

Ад создан Небом, чтобы души
Учились шёпот Бога слушать,
И отрицая грешный мир,
Лучом пленялись в царстве Тьмы,
Помочь заблудшему в пути
Тропинку к Господу найти,
Его ничем не утруждая,
Лишь, словом мудрым убеждая,
И волею Святых Небес
Рать сокрушать, что строит бес,
Ведь, истина в душе - от Бога!
В Чертог ведёт одна дорога,
Чтоб в слугах Дьявола не быть,
Пройди сквозь тернии судьбы.


Рецензии