Ложь, обман...

Ложь, обман,
Поступят с Вами также,
Обман во благо,
Исключенье,
Зачем Вы лжёте люди?
Сгубили сердце,
Осадок на душе,
Улыбчиво плюете в душу,
Погрязли вы в долгах обмана,
Не выбраться уже.


Рецензии