Мне снилось счастье...

Мне снилось счастье
В переливах радужных до боли.
Я в нем купалась,
Отпустив на волю злую долю.
Я отдавалась
Своей судьбе горячей, растопившей злую стужу.
И я смеялась...
Я смеялась, не боясь быть никому ненужной...


Рецензии