упорствуют в своей дури

Из ящика вещают существа,
"Свои", а часто с запада, чужие.
С людьми ничего общего, родства,
Даже не братья бессловесные меньшие.

У этих на уме одна война,
Бормочут, изощряются, пугают!
Лишь утомляют речи брехуна,
Да, непонятки массой возникают)


Рецензии