Белая ночь. 1372

В должном внимании,
К светлым условиям.
Мир на пороге
Ночной территории.
Только заранее
Зная об этом,
Не удивляясь
Светлому времени.
Где в широте
Реки невесомой,
Море небесное
Было просторным,
Приумножая
Действия чисел,
В лучшей возможности,
Видеть всё чистым.

Время не спешно
Предполагало,
Связь удержать,
Со всем Мирозданием.
В тихом обилии,
Светлого неба,
В чудном явлении,
Природы волшебной.
Это среда
В благодатном потоке,
Содержит объёмы,
Материи Бога!
В Высшей гармонии,
Света большого,
Из вещества,
Сияющей ночью.

         23.10.22


Рецензии