Эпиграмма. Экспромт

Его зовут большим поэтом,
А он обычный рифмопл;т.
К нему, конечно, с пиететом,
Он рифмой дышит и живёт.
Рифмует то, рифмует это...
То с бодуна, то с сигаретой...
То скажет матом что-нибудь,
То вскрикнет горестно
и страстно.
Всё это было бы ужасно,
Но, к счастью, это просто...
муть. Ума
#эпиграмма #экспромт


Рецензии