Сухими листьями

И не было как будто ничего
О чём теперь жалеть ты смог бы очень.
Забыто всё, сбежал и от всего
Дожди отмыли память, в сердце осень.

Сухими листьями страницы облетят
С души озябшей, ветром их уносит.
Слегка лишь огоньки внутри шалят
И сердце вновь весну и солнце просит

Но нет тепла, и ярких нет рассветов,
Закаты пламенеют за окном.
Того, что смыто не вернуть, и нет просвета ,
Не любишь никого уже давно.


Рецензии