Берут мётлы Летят Делая круг Вокруг Луны...

Вечереет ...
Тьма
Начинает съедать свет ...
Света нет .
Ночь
Празднует
Бал зла ...
Люди - филины совы
Приглашены ...
Днем
Не кто и не догадается ...
Что у этих граждан
Клювы - когти
Страшны ...
Луна - месяц
Фонарь тьмы ...
Многие ...
Берут мётлы -
Летят
Делая круг
Вокруг
Луны ...


Рецензии