Спасибо за общенье без посредников

21+ эпитропное эссе. поэзия импульсных рифм.



Телефон молчит...

Переполнена почта

   ненужными спам-сообщениями...

Текущая жизнь переполнена компромиссными упрощениями;

Бесполезными встречами (внеурочными).

Свои и чужие тексты

   перенасыщены, - расставленными ни к месту, -

тире, запятыми и точками...

Упрощены темы, выхолощены контексты.

[И повсеместно, - что интересно

всё и всем обо всём известно...]

Искажены настоящие интересы.

Вещи приобрели показательно ложный вид...


Ныне, многие ничего не хотят видеть;

А многие попросту ничего не замечать.

И я не хочу участвовать - ни в ярмарке биржевой глупости,

ни в тщеславных нелепостях смертельной, карьерной корриды...



Осень... как в романтической песне

                из далёкой (взбалмошной) юности,

...птичьи клины летят, курлыча и гогоча,

             зимовать на далёкий юг...

И навязчиво хочется разомкнуть круг

                обыденности порочной...

И оставить в прошлом пошлые увлечения...



Но, как только лишь вознамеришься

сделать это... по правой доле височной

раздаётся импульсный панический стук...

И тут же...      (будто бы) не досуг.

Напрасно на что-то надеешься.

Напрасно ждёшь морального облегчения.

.....<......................>.......

Барышня некая...бескомфузная

  стучится назойливо в заюзанный

                трэвел нет-бук...

просит войти  в особый, закрытый чат

и намекает, что будет упоительной ночь та...

Прости, некая,.. предложеньем твоим я обезоруженный,

но мне никогда не нравились сексуальные извращения,

в том числе с завязыванием глаз,
                и связыванием рук...

Подобным половым девиациям

           никогда не придавал какого-либо значения.

И на данный момент
 не поменялась моя мировоззренческая ситуация.

Я другим охотно передаю возможность

                сломя голову мчаться

            в объятья шлюховатых сук.

Я хочу, чтоб, сегодня, меня

                увлекала ни некая,..

а абстрактная философская сложность

или некий - архиконцептуальный конструкт,

где в группировании и стыковке букв

               и многозначных слов

считывался изящный интеллектуальный продукт.


Прости, некая...

я полагал, что сама докумекаешь

по моим откровенным (развёрнутым) ответам,

что я не похож на беспечного человека,

а скорей отношусь
                к философствующим поэтам.

Увы, незнакомка,

сегодня, лишь к любомудрию я готов

         в течении целого дня,

а не планы свои комкать,

проявляя наивную неосторожность.
   

P.S.
Возможно, от других твоих собеседников

                я разительно отличаюсь.

Прости, некая,..но с тобой "неэтикеточно" попрощаюсь.

Спасибо за общение без посредников :)

Прощай. Я отключаюсь.



написано
(сб) 03.09.2022 (10:45-12:41)

найдено (редактировано)
(чт) 20.10.2022 (15:30-15:34)






   


Рецензии