В Питер

Довяжу я теплый свитер
Да с жаккардовым мотивом
И отправлюсь в город Питер,
Корюшку отведать с пивом.

Я по Невскому проспекту
Возьму Музу прогуляться,
Питерскому диалекту
Будем вместе удивляться.

Веет всюду вдохновеньем,
Оградок чудных кружева,
Красотааа! Петра творение!
Купола! Мосты! Нева!

Сколько лет, мой милый Питер,
Я жила с этой мечтою.
Довяжу вот скоро свитер
И на свидание с тобою.


Рецензии