Я и жизнь

Эй, жизнь, мы слиты воедино
И наша связь непобедима.
Не существуем друг без друга.
Любви затянут узел туго.
Не разделить нас никому
И Бог-отец гарант тому.

Он нас соединил на веки
И потекли событий реки.
Плыву по ним, в руках весло.
Ах, как же жизнь нам повезло.

Мы бесконечно будем вместе.
Тебе я, как жених невесте,
Дарю любовь свою, а ты
Рождаешь все мои мечты.

О, жизнь, ты мне всего дороже.
С тобою счастлив я до дрожи.
Мне никогда не потушить
В своей душе желанье жить.


Рецензии