Есть в Сибири это место!

Стынут травы и деревья
И туманится вода:
Вспоминаю за деревней
Я картину иногда.

Пролетело лет немало:
Нет, пожалуй, красивей! –
Над рекою покрывала
В свете утренних лучей.

Окрыляет мое сердце,
Убыстряет в венах кровь:
Есть в Сибири это место! –
Я к нему лететь готов…

23.10.2022.

Фото Татьяны Семеновой


Рецензии