Я оглянулся посмотреть...

Наши взгляды навстречу друг другу текли
Через улицу, вечность, вселенную эту...
Мы коснуться руками еще не могли,
Но дрожали тела,  как от лютого ветра.

Нам осталось всего ничего до любви -
Шаг, другой пробежать, полземли  перепрыгнуть...
Но дороги господние нас развели...
Только взгляды цеплялись до крайнего мига...


Рецензии