Губная фея

Я мечту свою лелею,
С замиранием дышу:
Приходи, губная фея,
Сделай, что я попрошу.
Закрываю крепко глазки,
Чтобы сон меня забрал,
Вышло так, что верить в сказки
Я пока не перестал.

Ночь опустится на город,
Нагулявшись в вышине,
Знаю я, что очень скоро
Счастье явится ко мне.
Не будя меня словами
И ещё какой фигнёй,
Фея чмокает губами
Где-то там, под простынёй.

Сквозь объятия Морфея
Наслаждаюсь волшебством,
Дочего губная фея
Хорошо владеет ртом.
Доверяю без опаски,
Не терзая душу зря,
Фея мне читает сказки,
Ничего не говоря.

Я косарик под подушку
Той же ночью положу,
Закадычную подружку
За труды вознагражу.
Спать с тобой намного слаще,
На соперников наплюй,
Заходи ко мне почаще,
Только в губы не целуй.


Рецензии