Были

Вы ли
или не вы ли
волком на луны выли?
Были со мною. Плыли
в лодке и белом мыле.

Волей или неволей
С Олей —
и в море соли.
В книге на антресоли
все отыграли роли.

Выбелели все были,
Выпили —
и забыли.
Вылей на дно бутыли —
Делаю, как учили.


Рецензии