Пачелмы Солдаты

Для нас РОССИЯ - это свято.
О том не надо лишних слов.
Уходят ПАЧЕЛМЫ СОЛДАТЫ
На Украину бить врагов.

За жён, детей, за нашу ВЕРУ,
Что никогда им не отнять.
Чтобы не портили нам нервы,
Уходят Парни воевать...


Рецензии