Бабье лето...

Снова осень, плохо с бабьим летом.
Что-то непонятное, затерялось где-то.
Дождь идёт осенний, листья опадают.
Солнышка не видно, тоже пропадает.
Редко - редко выглянет и опять за тучи.
Втер разгоняет листьев жёлтых кучи.
День такой несветлый, пасмурные тучи
С неба проливают дождик свой плакучий.
Знаю, почему же плохо с бабьим летом,
Ведь сейчас сплошь женщины, ну а баб-то нету.


Рецензии