Не лги себе

Не лги себе. На самом деле кто ты?
Честнее будь ты, сердцем не тая.
Мечты твои сольются в песен ноты,
В аккорды, звучно струнами звеня.
 
Строка бежит вперед до горизонта.
Узри её, позволь её развить.
Не лги себе. На самом деле кто ты?
Стремись к мечте. Начни её творить.
 
Твоей рукою вмиг перо опишет,
Под свет лампады истину прольёт.
И вот тогда-то мир тебя услышит,
И вот тогда-то люд тебя поймёт.
 
И внемлет свет прекрасному творенью.
Честнее будь ты, сердцем не тая.
Вся жизнь твоя наполнится стремленьем.
И пусть звучит мелодия твоя.


Рецензии