Боль

Так тихо, что режет душу,
Острым лезвием по живому,
Ты ушел и мой мир разрушил,
Сталью огненной по больному.

Воздух замер в невесомости,
Кислорода нет, горло сдавлено,
Натянул струну безысходности,
Свет погас, свеча оплавлена.

Я стою во тьме, стою не чувствую,
Стены мертвые веют холодом,
Запах ладана нитью спертою,
Тупит боль мою беспощадную.


Рецензии