Сотен 40 дней...

Стоя у дороги,
Машут нам цветы
Как устали ноги –
Отдохнёшь и ты.

В том заветном месте
Рощица осин.
Веселимся вместе,
Но уйдёшь – один.

Ничего не бойся -
Нет её щедрей!
Мы Природы гости -
Сотен 40 дней…


Рецензии