Продолжаю с верностью любить!

Хмурое небо,ветер и дождь. Осень!
И я в такое время грущу очень.
И грущу я осенью потому,
Что 29 октября в 2005 году
Я навсегда потеряла мамочку свою.

Мамочка моя в последние годы болела.
Но я старалась продлить
Её Земную Жизнь, как умела.
Сильная и искренняя Любовь у нас была.
И в борьбе со смертельными силами
Именно она силы нам дала.

Борьба эта была очень тяжела.
Но наша Любовь была очень сильна.
И мамочка много лет была жива.
И очень рада я была.

Мама - главная Любовь у меня.
И потерять её категорически не хотела я.
И очень много ночей не спала.
И лечила, и спасала как могла.
И сражались с силами смерти
Взаимно и искренне друг друга любя,
Мы всегда вместе: мама и я.

И заканчивалась нашей победой борьба.
Но однажды осенью улетела всё же
Мамина очень Светлая Душа на Небеса.
И рассталась с любимой мамой я навсегда.
Из-за этой потери до сих пор болит моя Душа.
Это самая большая потеря для меня.

Но уверена, что и в Мире Ином
Мама не забывает и любит меня.
И я тоже по-прежнему очень люблю.
И ОЧЕНЬ Светлую Память о мамочке
В своём сердце и Душе храню.

И готова маме все звёздные россыпи,
Всё золото осени и все богатства
Нашей Земли и Вселенной подарить,
Поскольку очень искренно и сильно -
Неземною Любовью продолжаю
С постоянной верностью её любить.

23 октября 2022 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина
 


Рецензии