Из вечности... Романс... Аудио

Скажи мне, Жизнь: в гостях, не задержалась?
Ах, нет… Всего лишь ждёшь, мои долги.
Чтоб после, попенявши, на усталость,
Не попрощавшись, поторопишься уйти…
Какие там обиды… Справедливо…
Была обещана любовь – она пришла…
Теперь осталось, отлистать их, торопливо,
Года, в которых, не достанется, тепла…

Любимых губ, любимых рук и её тела,
Единственной, из женщин, что нужна…
Вот только, птицею, к другому, улетела.
Но даже в этом, есть, моя вина…
Где, как в тумане, пьяного угара,
Когда хмельного, здесь была, одна тоска,
Вдруг оживёт, та, что была, на фото старом,
И прикоснётся, с нежностью, рука…

Как же обнять мне хочется, прижаться,
Лицом, уткнувшись, и, вдохнув её…
И больше, никогда, не расставаться,
Прося, у Бога, лет, ещё так, сто…
Ну, что ты, жизнь… Не плачь… Я всё же встретил,
Ту, что когда-то, Бог, лишь для меня…
Когда уйдёшь… Душа моя, как ветер,
Навек поселится, там, у её, окна…


Рецензии