Всё или ничего

Идут дни, на часах замерла стрелка.
Жду роковой день, что решит судьбу мою.
Не устану повторять "I LOVE YOU".
Уже привык к бессоннице,
На продуктах стало легко экономить,
Ведь кусок в горло не лезет.
Ты засела у меня в голове
И не собираешься убираться.
Уже готов на всё!
Пусть изобьют, отравят, зарежут,
Поставят на колени у стенки и застрелят.
Ведь моё существование без тебя,
Просто смысла не имеет.
А мне не нужны деньги,
А мне не нужна слава.
Я точно знаю, что мне для счастья надо:
С тобою засыпать,
С тобою просыпаться,
С тобою улыбаться.
А мне не нужны деньги,
А мне не нужна слава.
Я точно знаю, что ты мне для счастья нада!
Запрятал колечко среди шоколада.
Теперь стою я на краю обрыва!
Нету страха в глазах,
Смиренно жду приговора.
Протянешь ли руку помощи?
Или толкнёшь в пучину мрака?
Приму любой исход,
Богиня афродизиака.
А мне не нужны деньги,
А мне не нужна слава.
Я точно знаю, что мне для счастья надо:
С тобою засыпать,
С тобою просыпаться,
С тобою улыбаться.
И пусть весь мир подождёт
Или от завести подавится.
Люблю тебя больше жизни,
Ночное небо, красавица.
Может я больной,
Но я болен, только тобой!
Буду любить тебя, 
Пока в груди бьется сердце.
Твой образ в голову засел 
И ему никуда не деться. 
Ты греешь душу ярче солнца. 
И во тьме мне дарит свет, 
Твой прекрасный силуэт. 
Не знаю кто я для тебя, 
Но ты мне целая вселенная. 
Среди миллиарда звезд, 
Ты будешь мне путеводная, 
Единственная и бесподобная. 
Пока дышу и сердце бьется, 
Любить тебя не перестану. 
И пусть мой крик души, 
До тебя донесётся.


Рецензии