Дедлайн

С каждой задачей - уровень выше.
Спутники сферу делят над крышами.
Чтоб не сравняться с землёй в этом движе
ПрОклятый трижды возьмёт да и выживет.

Вывернись весь, покажи, что ты можешь
День из зенита выжат и прОжит.
«Линию смерти» чувствует кожей:
Каждый писатель, учитель, художник.


Рецензии