По заснеженным аллеям...

По заснеженным аллеям,
Бродим мы туда-сюда.
Не забыть нам наши встречи,
Ни за что и никогда.

Здесь бродила наша юность,
Много-много лет назад.
Развела нас наша глупость,
Не вернуть нам время вспять.

Ты меня коришь за «это»,
Ты меня коришь за «то».
Но разбитую уж чашку,
Нам не склеить ни за что.

Надо было быть смелее,
Выбор пал бы на тебя.
Разве я лишь виновата,
Если ты любил меня?

Падают снежинки с неба,
Вьюга заметёт следы.
Не связалось, не сложилось –
Виноваты оба мы.

Фонари сияют ярко,
Великаны – сосны в ряд.
Нам уютно в нашем парке,
Как много-много лет назад.

Январь 2016 г.


Рецензии