Начинял бомбу

Почти всю ночь не спал. 
Думал, лирическую бомбу начинял. 
По крупицам строки сочинял. 
Надеялся, получится разрывной мой материал. 
Проблемное дитя, поколения  миллениал.   
Прекрасная, почему ты так далёка? 
Прошу, не будь ко ты так жестока! 
Зачем похитила сердце пацана? 
Томится болью теперь его душа! 
Неужто это для тебя игра и я тебе игрушка? 
В которую я точно проиграл! 
Не мог представить, что таков финал! 
Но ещё рано руки опускать
Стремлюсь вверх, через терни и к звёздам
Достичь цели я должен
Всего лишь раз в жизни этот шанс выпадает,
Он дан мне судьбой
И я готов принять этот бой
Только Будь со мной, 
Только будь со мной.
Тобой дышу, о тебе мечтаю,
Тебя защитить желаю
От разных бед и всех страданий,
Ведь ты мне даришь повод жить.
Ведь ты ангел, что сошел с небес,
Что светит ярче солнца и греет душу.
В тебе нашёл свою мечту
И сердца идеал бесценный!
И я всю жизнь готов быть пленным.
Как птицы любят высоту,
Как рыбы любят просторы моря,
Так я люблю тебя одну,
И чувство неподвластно воле.
Любить тебя не перестану,
И восхищаться вечно буду.
Тебя я нежно обниму,
Сожму ладонь в руке своей,
И загадаю на звезду,
Чтоб ты всегда была моей.


Рецензии