Девочка наркотик

Одна девушка мне защемила сердце, сдавила грудь,
Теперь не могу не вдохнуть, не выдохнуть.
Она моя муза, моё вдохновение.
Она стимулятор моего сердцебиения.
Она девочка сказка,
Она девочка мечта,
Она самый сильный допинг,
И самый сильный мой наркотик.
От неё моё сердце в десятки раз сильней колотит.
Однажды попробовав, я навсегда подсел.
В её глазах смысл жизни я узрел.
Её улыбкой пойман в плен,
На веки раб твой джентльмен.


Рецензии