Разные миры

Мы все живём в разных мирах,
Тут у каждого свои розовые линзы в очках.
Сколько людей столько и мнений
И каждый думает что он недооценён, недопонят, что он гений.
Мы все живём в разных мирах,
Но увы уходим все одинаково.
Богатый папа, бедный папа, какая разница.
Был ли ты злодей закоренелый,
Карабкаясь по головам людей тебе доверивших.
Или ты был священней Будды,
Ни крошки для себя, всё людям.
От каждого шороха дрожал
Или всё было нипочём и страху ты не поддавался.
Чего ты был лишён и с чем остался.
Уже не имеет смысла никакого,
Если в объятиях у костлявой оказался.


Рецензии