Монстр

Злость и гнев, что во мне пылает.
Они душу мою разъедают.
Цепь что держит меня прочность теряет.
Злой хитрец в голове обитает,
Он сладко поёт, на пороки склоняет.
Здравый смысл меня покидает.
Проиграв рассудок, злой хитрец улыбается.
Разорванная цепь в углу валяется.
Монстр в теле человека среди нас скрывается.


Рецензии