Крокодил

Жадный крокодил сожрал солнце, проглотил луну.
До света теперь дотянуться я не могу.
В кромешной тьме я брожу,
Мне кажется я в каком то бреду.
Наверное мне сниться какой-то кошмар,
Но просыпаясь кошмар никуда не пропал.


Рецензии