Я не забуду о тебе

Я не забуду о тебе,
Как пробирались по тропе,
Не зная о своей судьбе.
Возможно,ты меня забыл,
в тебе остыл любовный пыл.
И может в памяти храня,
ты обнимаешь не меня.
Я не забуду никогда,и в памяти храня любя,
Я буду за тебя молится.
Пусть будет счастлива,твоя судьба.
И пусть ты будешь только снится,
Я не забуду про тебя.


Рецензии