Человек

Пусть я буду одинокий подснежник, пробившись на свет,
В этом мрачном и лживом мире.
Где так много гнили и так мало добра,
Где так много гнили и так мало тепла.
В этом мире коммерции и в мире маркетинга.
Где каждый печётся только о себе и держит свой карман шире.
Где каждый здесь Иуда и каждый здесь Брут.
Здесь так много гнили и так мало добра,
Здесь там много гнили и так мало тепла.
Пусть я буду одинокий подснежник, пробившись на свет,
И пусть я буду Йети, вымирающий вид,
Но не стану частью той гнили
И стану достоин зваться человек.


Рецензии