Зиму жду

Стремятся люди в тёплые края
А я в родной России утепляюсь
Ведь мне по сердцу русская зима
И уезжать я никуда не собираюсь.

Мне согревает душу белый снег
Глаз радуют пушистые сугробы
Я же исконно русский человек
И страны жаркие люблю я не особо.

В любое время года хорошо
Но по снежинкам я уже скучаю
Хочу чтобы тропинки замело
И за окном метели завывали.


Рецензии