Четыре качества

Четыре качества в вине заметил я -
"Фазан" и "Обезьяна", "Лев", "Свинья".
Сначала пыжимся, затем слегка дерзим,
И ярость выплеснув, валяемся в грязи.
Нам, всем бы, меру знать свою... куда там?
Лишь первый тост бывает адекватным.


Рецензии