Рыцарский турнир

О. рыцари мои! Соперничество вам к лицу
В вас кровь столь древняя тревожит
И в нашем мире будоражит
Забыв, что ныне все не так!
И за прекрасных дам
Не нужно жизнь и честь вам отдавать
Противника в дуэли вызывать
Уничтожать и триумфально лицезреть
Как пал он низко иль взлетел.
Все проще в нашем мире, други!
И разделить канву триумфа
Я думаю - честней!
О, будьте снисходительны
Вы к слабости моей!
Мне льстит, ах лгу,
Я просто нахожу
Вас всех прекрасными
Полезными и яркими мужами!
Достойными побед над социалом.
Но мир не добр - не пощадит
Ни пораженья, не побед!
Зачем же вас, каких столь мало
Мы так нещадно сами же уничтожаем?!
О, пакт добросердечности и чести
Вам более к лицу - без лести!
О, как вы все прекрасны и горды
Готовы к аду огненной земли
Готовы на вершинах стяг водрузить
А мне же хочется
Что б все прекрасно было
И спокойно и счастливо жить.
Балы и выставки, призы
Весь мир к ногам но лишь достойным!
Напрасно - долго все награды вашы исчислять
Горжусь, любуюсь, я довольна!
Вы те на ком наш мир стоит,
За спинами которых равновесье
Вселенной.. Так зачем
Мы поражаем лишь самих себя
На свете много есть иного зла!
Оставьте глупые турниры
Во имя дамы, сердца и любви
Есть справедливость Свыше - и решить
Наш жребии суждено лишь ей..
Ах, все напрасны увещанья.
Вы просто кучка оголтелые парней
Чей мысль, задор и боевитость
В стихи слагать не успеваю
И тем как будто примеряю...

О. рыцари мои! Соперничество вам к лицу
В вас кровь столь древняя тревожит
И в нашем мире будоражит
Забыв, что ныне все не так!


Рецензии